Антракт

Я посылаю с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало,
Того, кто супер НЕ звезда,
Того, чьи речи сделали "добра" не мало.
.
Я с ним покончила лет сто назад,
В ответ прислав простое слово -
"Ну хорошо!" [иди ты в сад]
И это всё не сквернословля...
.
Закинув в инстаграме в бан,
Сменив замки и удалив Вконтакте.
Как дура верила - закончен балаган,
Но нет, картина лишь была в антракте...


Рецензии