Скандал

В небесах висела желтая Луна
С юга дул теплый летний ветерок
Ничто не нарушало тишины
В этот выходного дня вечерок.

В домах давно уже зажегся свет
Люди прильнули к телеэкранам
В любовных сериалах ищут ответ
То, что присуще только романам.

Они не найдут ничего в этих « сказках»
Только жизнь может что – то подсказать
Люди скрывают мысли под маской
Им самим нужно что – то решать.

На дядю надеяться или тетку
Жизнь у каждого человека своя
Кто работает или пьет водку
Никто не трогает твоего бытия.

Но вот раздались громкие крики
В квартире скандалят муж и жена
Лица их от пьянства безлики
Не знают какая жизни цена.


Рецензии