мне не нужна, поддержка уже

Мне не нужна, поддержка уже -
и ваша помощь, делает всё только хуже.
Меня жрёт, что снаружи, что внутри - Город!
Меня рвёт всего, хоть я ещё так молод -
и ломка от поэзии и литературный голод
и замёрз я от любви и в душе терзает холод.
Хоть и больно на душе -
и наверно будет больно.
Я верю - не так и плохо уже,
ведь живу я, пока что вольно.


Рецензии