ЗА или НА?.. житейское

…Вечер обещал быть томным, но что-то  пошло  не так.
В общем все по — порядку
Любование тёплым деньком было прервано
вполне житейской ситуацией…
У магазина два мужика в изрядном подпитии и на повышенных тонах
объясняли друг другу "как надо жить". Ситуация банальная и финал тоже…
Один послал другого… ну…  очень далеко!… И, вы знаете, тот,  другой 
пошёл… Грустной, такой, походкой… Может туда, куда его послали,
а может домой… к жене и детям…
Меня увиденное та-а-а-к зацепило! Ничего себе! Послали — и он пошёл!…)))
А побороться за свое мнение? :-)
Ну, или хотя бы маршрут уточнил! :-) …
Моё внутреннее возмущение и метод мысленного переноса ситуации
на себя выразились, как всегда, в рифмах… )))
***
Я боюсь быть посланной на ... Объявляю тревогу!
В навигаторе сбились настройки! Заблужусь же, ей Богу!

Я рискну: -Как добраться?- спрошу -Где подмога?
Ах, какой эротичный маршрут, да кудрява дорога….

Все посылы из трёх ёмких букв встречу смехом!)
Я желаю быть посланной... «ЗА», например, ЗА успехом! )))

***
Интересно наблюдать Жизнь вокруг... Всегда есть о чём или о ком рассказать )))

(2019)

*Ваша рифмовальщицалюбойситуации наТАША...)))

(фотопомощник/Яндекс))))


Рецензии
"Метод мысленного переноса ситуации на себя" - так функционирует рефлексирующее сознание, а метод это то, что принято называть рефлексией (это я рассуждаю для себя, чтобы запомнить "Метод мысленного переноса ситуации на себя"). Бывает что достойная реакция(и) на посыл приходит(ят) позже, но... Удачи.

Владимир Маслов 52   26.04.2021 11:35     Заявить о нарушении
))))...Добрый день, Владимир)))
...иногда лучше не переносить на себя)))...кудрявые маршуты бывают)))
Хорошего весеннего понедельника!
С улыбкой,

Наталья Степанова 8   26.04.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.