Вторая половинка души 10

Я требую, я злюсь и вновь твержу:
Будь честен и открыт ты предо мной.
Сама с собой я сладить не могу...
Горю я вся, а ты мне про покой!!!

И я плюю на твой нейтралитет,
Твое безволие приносит боль.
Я ухожу, ведь твой приоритет -
Извечную войну вести с собой!

2010


Рецензии