Измени свою судьбу

Ничего не могу поделать...
Пусть душа не ноет, скребясь.
Мне бы глупостей не наделать...
Я всего лишь люблю тебя.

И о чем говорить, волнуясь?
Когда сердце рвётся в груди?
И словам изнутри, повинуясь,
Мы решаем как дальше идти.

Спотыкались и падали в яму,
Правда, снова вставали и шли.
Дорожка вела слишком прямо,
Чтоб не свернули с пути.

Но, запомнив дорожные знаки,
Можно забыть свою цель,
Чтобы не встать в полумраке,
С судьбой проведи параллель:

Все же есть, что нам предсказали,
Что-то можем мы изменить,
Есть и то, о чем мы не знали,
Или просто пытались забыть.

Нам приходится делать выбор,
Или вдоль, по течению плыть.
Путём, методом проб и ошибок,
Мы в силах судьбу изменить.

05 февраля 2020г.


Рецензии