Человек - программа XXI века

Программист - программы пишет, сайты создаёт.
Штучки всякие имеет, и шумиху поднимает,
Конкурентам продает, и дышать им не даёт.
Он умнее и хитрее, шустро всё собрав -
Информацию, коды, программу новую напишет,
И людям отдаёт.


Рецензии