Осенние пейзажи

И снова рябина в пурпурном наряде.
Не ради награды и славы - не ради.
А просто, так осень сама всё решила,
И ярким платочком рябину укрыла.

А рядом пылает - красотка - калина.
Янтарные кисти так низко склонила.
А осень с палитрой всё бродит и бродит,
И новыми красками штрихи, наводит.

…Красиво и ярко всё было вначале,
Да только вот птицы тревожно кричали.
А утром, на зорьке взмахнули крылами,
Растаяли в дымке, вдали за дождями.

16.09.2015


Рецензии