Русская словесность

Какая радость иль беда,
В ворота гласности трезвонит.
Коль там, за ними лебеда,
Среди которой, злаков мир не понят.
…..
Вновь не почину занесло,
Радея за достойных.
Против течения весло,
Не обещает лет спокойных.
…..
А этой лодке надо плыть,
Даруя разуму известность.
Ну, как поэзии не быть,
Коль она русская словесность.

*****07.05.18г.


Рецензии