Сусанин-2020

Сусанин выведи Россию,
С болота хлюпащих речей,
От этой власти-казнокрадов,
С олигархией-упырей.

Стада заблудшие от рабства,
Христиан не помнящих родства,
Нам подменили умы, святость,
К закланью Агнецов ведя.

Сусанин выводи загнемся,
Вот жизни уровень такой,
В болото катимся лет 20-ть,
А нефть и газ на трон златой.

Народ спаси многострадальный,
Царька ж бессменного, бояр.
Со всеми выродками в купе,
Кто недра Русские прибрал.

Своею праведностью верой,
И жизнью отданной Руси,
Сведи туда всю нечисть эту,
Где польски вороги слегли.


Рецензии