Сегодня я отметил про любовь к камням

Но формулировать и уточнять не буду
Как много русские камней не пропускают
То просто друг на друга ставят
То разукрасят
А то и на гору своё творение поднимут
Чтоб видно было, мы наследники ! ! !
Своих богов!!!
Ну что из снега мы подобное творим, известно!
Японцы проще, любят головы мышлением занимать
И то у них Судоку, а то сад камней,
Где камни так лежат, что их не сосчитаешь


Рецензии