Перемирие

               
 На окне вчерашнем листья пожелтели.               
 И письмо забыло имя адресата.               
 Тучи ливнем, как ангиной, заболели.               
 Украина плачет снова за солдатом.               
 Осень прошлая не знала карантина.               
 Все дышали свежим воздухом, свободой.               
 В нашем мире лишь военные картины.               
 Перемирие с оттенком горькой боли...               
 24. 07. 2020


Рецензии