Мы живём традициями предков...

         х  х  х

 Мы живём традициями предков:
Курим мы Прибой и Беломор,
Тут райцентр Пролетарий, детка,
Вот мои братухи - мент и вор.

Ехала Морозова на Север
На санях в овчинном зипуне.
И глаза нетрезвые  блестели,
Бедный кучер погонял коней.

Но  рецептик драгоценной водки
Сохранился в крае с этих пор.
Говорят она...Заткнули глотки,
Нам о вере непотребен спор!

Помолчим... А вот Елизавета,
Та, что королевит до сих пор
Из любых затей большого света
Тоже курит только Беломор.

Пьет бедняга нашу бормотуху,
Англичанка, а немного жаль.
Объясняли ей - из яблок тухлых,
Но попала ей под хвост вожжа.

Разливаем драгоценной водки,
Что Законом Божьим отдаёт...
Мент с вором, придурок посерёдке,
Тот, кто эту песенку споёт.


Рецензии