человек и XXI век

Тише товарищ!
Тише придурок!
Ты ещё мал, чтобы со мною спорить -
сигареты ты окурок.
Может и дам закурить,
но с тобой общаться о политике -
я не стану и не буду - ведь ты!
Не уважаешь слова, сказанные в каждой книге!
И не даришь ветеранам войны - цветы!

Не стыдно?
Не душит ли совесть тебя? - человека...
двадцать первого века...


Рецензии