и уже не сказочно, и не так прекрасно

Словно ветер на ресницах появились слёзы,
Греют меня и в жару, и в жуткие морозы.

Вдруг останешься одна и спадает маска,
И уже не сказочно, и не так прекрасно.

Полночь шепчет на часах:
«Кончилось все это, то что стало тыквою была твоя карета».

И, приняв как данность все, отпускаю лето,
Осень, я твоим дождем изнутри согрета.

24.07.2020


Рецензии