Мужчинам не в обиду, но...

Не в обиду мужикам,
Не задеть нечаянно,
Но, подруга мне одна,
Видно, от отчаяния...
- Измельчали мужики,
Здесь,  не в росте дело,
Просто, мелким стал мужик,
И, душой и телом...
Если робкий, -
Нужных слов,
Не вытащить клещами,
Может, и хотел сказать бы, -
Но, догадайтесь сами...
На свидание позови,
Стол накрой,  бутылку ,
Обласкай и похвали, -
А...дать бы по затылку...
Господи, Прости меня, -
Говорит подруга, вновь,
Познакомится хотела,
Просто, чтоб был другом,
Не увидел он во мне,
Ни души , ни сердца,
Голос сразу задрожал,
Говорил о сексе,
Позах, ласках, новизне,-
Телом, чтоб согреться,
"Камасутру" притащил,
Прижимая к тЕльцу....
Это, что ж, за твАю мать,
СтОит выйти в люди,
Вижу сразу пошлый взгляд,
- Вот он, "хрен на блюде"....
Вдруг расплакалась подруга,
До того, смеялась...
Неужели, мужиков
Больше не осталось...
Романтизм, слова, стихи,
Мелкие сюрпризы,-
Нет, - поизвелись давно,
У них свои капризы...
Дух авантюризма, где?
(Слово то, какое),
Только женская Душа,
Не найдет покоя,
Всё мечтает о таком, -
Добром, нежном и
МанЯщим,
Чтоб, с харизмою он был,-
Мужчиной настоящим...
Слов на ветер не бросал,
Чтоб, смотреть умел в глаза...
- Знаешь, что, - давай подруга,
Мы с тобою выпьем "за",
За мечту, и за Любовь,
И, за редких мужиков,
Что, ещё живут на свете,
В ком , кипит живая кровь,
В ком , есть чувства и Душа,
Кто с цветами, и с любовью,
На свидания спешат....


Рецензии