Что рвётся бесом изнутри...

Меня так гложет мысль одна,
Что рвётся бесом изнутри
Ну разве может в жизни кто-то?
Заполнить пустоту, что там...
                внутри...
Ты ходишь по тропе...
                шагая – медленно...
                протяжно...
                витая где-то в
   облаках,
И думаешь, о том, что нужно...
Тебе сейчас...,
                чтобы то чувство обуздать,
Что яростно все бьется в дверь...
Молчание и музыка...
                несовместимы...
Она играет: на пианино, на рояле,
                гитаре, духовых...
Но ты не слышишь...
                то чувство настигает,
И держится не посрамив
                Тебя...
                и...
Просто...
               оно есть...
                и все...
И возникает мысль всё та же...
Что рвётся бесом изнутри...

(Но не могу я не закончить все эти строки...
                уходя в забвение...
Не утоляя...
                вашего хотения.
Итог таков -
Бросаться в краски - ни к чему,
и запивать все зло спиртным...
Вы просто вспомните родных...
                И станет легче вам на миг...)


Рецензии