Довольно

Облачная погода, но солнце не перестает искриться.
Что глазу не дано увидеть, тому не стоит злиться.
Открыв банку колы, вылью себе на голову.
Химия пены и соды - мой ориентир в дорогу.
Взглядом калечить судьбы. Довольно... Давно простыли,
Косить выходные в будни - связали глаза, остыли.
Забудь,
даже тени своей не брошу. Поколотит немного и всё там.
Стебель памяти в сердце вросший отпусти к синецветным сводам.


Рецензии