Проблема

Плачет девчонка,зачёт не сдала,
Решить не всё в задании успела.
Опять её подружка подвела,
Болтала,отвлекала то и дело.
Лицо распухло уж от горьких слёз,
Ей мама ноутбук пообещала.
Мелькнуло счастье в лабиринте грёз,
А как исправить всё она не знала.


Рецензии