Случайная встреча

Я коснусь тебя ветром о плечи,
Тёплым бризом и мягкой росой.
Мне не важен момент нашей встречи,
Просто знаю - я буду с тобой.

Перед сном буду дымкой в закате,
А на утро - в окне синевой.
В летний день буду грома раскатом,
И прохладой тени в жаркий зной.

Ароматом парфюма растаю,
В волосах твоих чёрных как ночь.
Обернёшься в толпе, но едва ли,
А меня среди лиц не найдёшь.

И однажды в назначенный вечер,
Ты найдёшь меня всё же глазами.
Мы решим "Ах, случайная встреча",
Ну а Боги смеются над нами.


Рецензии