Мелочи, которые не ценим

Конец июля,сезон на самом пике.
А у меня могильный холод за душой...
Не легче ни от  водки,ни от крика,
Лишь тишина сдает в аренду иногда покой.

Сегодня дождь,я выйду из дому босая,
И наплевать на мнение прохожих!
Ни я их,ни они меня не знают.
Бог им судья,и мне ,конечно ,тоже!

Пусть дождь смывает грязь обид ненужных,
Стекая вперемешку с тушью для ресниц.
Смывает боль ,что лезет из души наружу,
Не соблюдая ни приличий,ни границ.

Вновь кто-то мне захочет дозвониться...
Увы,не сможет им ответить абонент.
Уж заполночь. Чего же им не спится?
Неподходящий для бесед сейчас момент.

Вдруг отчаянье волной из слез накатит.
Какое счастье- просто взять и позвонить!
Как жаль , что начинаешь это понимать,
Когда уже нельзя что -либо изменить...
 
Гулять,держаться за руки при этом-
На первый взгляд пустяк ,такая малость!
Иначе все ,когда родного человека уже нет...
Если б вернуть...я бы все время за руку  любимую держалась....


Рецензии