Люблю тебя как майский день

Люблю тебя как майский день.
Когда черемуха в цветенье
И кружит голову сирень.
И от любви уж нет спасенья.

Люблю тебя когда ты спишь.
И шум дождя Ему ты рада.
Когда смеёшься иль молчишь
И больше ничего не надо.

У счастья нет цены иной
Лишь женщина тебя б любила
Я в этой жизни за тобой
Пошел бы .Только позови ты.


Рецензии