Мы за облаками

Мы за облаками,
За этими годами.
Пускай придут опять,
Чтоб с ново танцевать.

Увидеть нам такое,
Где может всё другое.
Как я люблю тебя,
Где так цветёт волна.

Волна нам на помеха,
Волна дана для смеха.
Как я люблю тебя,
Где так цветёт она.

Мы за облаками,
За этими годами.
Пускай придут опять,
Чтоб с ново танцевать.


Рецензии