Вирус - враг! Акростих

В ирус бродил по планете,
И заразой убивал!
Р азрушая жизнь на свете,
У грожать он миру стал –
С трах и хаос «правят бал»!

В акцина – вирус убьёт,
Р оссию от бед защитит!
А нгел на помощь придёт –
Г осподь нас спасёт, сохранит!

   24.07.2020.


Рецензии