Луч

Солнце луч создание божье
Ты приходишь сквозь стекло
Отражение преломленние
Нам даёт увидеть все
Изменилось ты в столетиях
Стало бледным и седым
Но всё же в нас живёт надежда
Что ты не исчезнишь ты совсем
Ночь прошла и он приходит
Завернувшись в серебро
Пролетает над лесами
Появляется в окно
Что за дар нам послан свыше
Всё играет и поёт
Если б он погас бы вовсе
Тьма закроет мир умрет


Рецензии