Июльское

Леопардовою шубой
Луг июльский отцветает.
А душа моя-голуба
От любви к тебе летает.
До чего же мне по нраву
Трав душистая перина.
Кто мне дал такое право-
Звать тебя адреналином?
И стресс-фактором ходячим,
Форс-мажором и тротилом.
Был бы ты другим-иначе
Я возможно бы шутила.
Хоть с тобой бывает сложно,
Но сдаюсь судьбе на милость.
Если б был ты осторожным,
Я в тебя бы не влюбилась!


Рецензии