Ирландский эль...

В Ирландии, есть Кейдские поля,
На севере, у графства Мейо ,
Век каменный, аграрная Земля,,
В которой кто-то, что- то, сеял...
Ногой туриста, невзначай,
Гуляя по холмам зелёным,
Добавив виски в крепкий чай,
Зашли в аллею старых клёнов...
Огромный замок, из руин,
К себе таинственно приблизил,
Ирландский викинг внутрь манил,
Колдун из бара всё предвидел???
Молчали галлы меч подняв,
Валийцы бешено шумели,
А мы, пришельцы, не поняв,
От страха жуткого, потели...
... Впитался Эль в дубовый пол,
    Пять пинт пивного наслаждения,
    Начхать на вирус и дефолт!!!
    Поднимим рыжим...
                Настроение!!!


Рецензии