Сны

Мы засыпаем вдвоём
Придавленные обязанностью проснуться утром
Вот сейчас мы уснём
В обнимку,
потом врозь,
потом кто-то на ком-то
так себе камасутра

Но я всем довольна
Мне нравится это
На жизнь не жалуюсь почти год
Мне иногда сверху помогают
советом
А я всё делаю наоборот
Он говорит :" девушки!
Кто же вас разберёт!"

И никто нас не разбирает

Снится мне -
дом огромный,
Цветные стены и коридоры,
Оконные рамы под цвет твоих глаз
Моих - шторы
Дом у самого моря,
вот поднимается шторм
И весь сон превращается в рыбий
гниющий
корм

И снится тебе -
Чёрная пустота,
чернота
Чёрные силуэты,
звуки из чёрного рта
Чёрные фигуры
оставляют друг на друге
чёрную метку
Ты ловишь рыб
в чёрную
небесную
сетку

И снится нам -
поле не-видно-края
Бежим по нему
друг друга не замечая
Кричим,
в диких животных играемся
Падаем в пропасть
Падаем и просыпаемся

Утро вползает лучами
Нежно целует,
а ты ворчишь
Оно надеется - мы скучали
Ты переворачиваешься на другой бок -
и спишь


Рецензии