Вчера сломило ветку ветром

… вчера сломило ветку ветром, убрал её – белеет спил.
Их было две в развилке этой, теперь одной свой груз нести.

– Избави, Бог: мы оба живы, Он нас до времени берёг.
Чего ж гляжу на спил тоскливо? Зачем шепчу: – Избави, Бог?..


Рецензии