Когда я любила впервые..

Когда я любила впервые,
Я думала, что ты единственный.
Такой в этом сумрачном мире.
Но каждый последующий-выцвевший...

А яркий ведь был и загадочный
И не похожий на тех
Поселок был, вроде бы Радужный?
Я не упомню всех...

Вас минимум уже трое.
Последний... Он лучше вас.
Он породил моё горе.
И именно он меня спас.

Мог ведь ты стать моим Богом,
Я  жизнь ведь жила для тебя.
Но ты не суди меня строго.
Тебя не люблю больше я
.

Я пальцы ломаю о стекла.
Я розы вдыхаю в душу
Но, всё-таки жизнь блёклая..
Тебя и себя я рушу...

Мне пишет он каждый вечер.
Как только выпьет немного
Я для него-вечная.
Я для него-много.

Ему я шепчу-хватит!
Ты выжжешь своё нутро!
А он меня гладит под платьем.
И шепчет"ты-мое все!!!"


Рецензии