Свежесть

У каждого
своё горе,
своё море,
своя пустыня -
Не очень то просто выразить мысль
словами простыми
/нескомканными
/ненапускными,
Я бы и рада одним выстрелом,
одним словом осилить,
Передать весь смысл
Из уст в уста,
Отрывать его спелым плодом с куста
И засыпать просто так - не считая до ста,
/
По всему дому аромат аниса -
Как сладок твой запах так близко,
Нежность на улице на верёвке повисла -
Выйдём её трогать и полоскать,
От одиночества сейчас очень холодно и склизко,
/
И я ещё
Не готова
Тебя отпускать.


Рецензии