Селигер

Почему, так тянет к Селигеру
Тех, кто хоть однажды здесь бывал
Может русскую природу, тут  увидел
И навек, себя очаровал

Никогда я не был на Босфоре
И не рвусь взаморье - не грущу
Столько мест прекрасных, здесь, в России
И о них, я песню вам спою


Рецензии