Меня спросила темнота...

Ты счастлива? - Меня спросила темнота.
Я на нее смотрела из окна,
Она бессонницей в глаза светила.
- Скажи ты счастлива, ответь мне честно, вглядись в свой мир,
и что там видишь, что дорого и что неважно, а что давно постыло.
- Я заглянула внутрь, как та просила , увидела что всё там было.
И дружба и любовь , предательство и ложь, семья и моему сердцу дорогие люди, -
Всё как у всех и всё на месте.
Но счастлива ли? Ответ скорее - нет.
Там главного не видно, -Нелюбима.
И темноте ответ мой - Нет.
Зачем меня об этом ты спросила?


Рецензии