Сирена

Смотри, какие чудеса:
уходит солнце в небеса.
И по дороге из полей
плетётся в ночь уставший день.
Прошла неделя. За окном
я вспоминаю дом с котом.
И на пятнадцатый этаж
везут наш милый экипаж.
Мы - слуги ночи в штате дня.
Проходит молодость твоя.
И над мигалкою гудки,
как в море бурном маяки.
Мы только в шторм. Мы только в град.
Непобедимый наш отряд.
Мы вас не спросим, не сдадим.
Куда зовут, туда летим...


Рецензии