Золотистым нимбом сияют на солнце сосны

~Золотистым нимбом сияют на солнце сосны,
Пушистым и великим сиянием Любви и в зимы и в весны,
Сияют на небе и внутри тебя Звезды,
В бликах солнца сияют утренние росы,
Святость всей Жизни чистотой  материи распознана,
Все истинное я и уровни духа всегда Здесь, в Любви победоносны,
Сияют изнутри всей Жизни грандиозно~
23.07.20


Рецензии