Апокалипсис

Когда слёзы высохнут - что останется?
Прорастут ли в простыни виноградники?
Ты учил меня ни о чём не париться
Апокалипсис начат и мы его всадники

Когда Волга высохнет, вены вскрыв себе
Рыбы новый дом захотять искать?
Превратятся в кого? Станут крысьими
Пародистами по земле шнырять?

Когда ледники все до капельки
Вдруг иссушатся, станут вымыслом
Письмецо черкни своей матери
Расскажи ей что из тебя здесь выросло


Рецензии