Мой выбор

О, Боже мой, как хочется любить!
И как же страшно снова обмануться.
Довериться ли сердцу - в грезах плыть?
Иль к холоду рассудка обернуться?
Сказать,что сказкам в жизни места нет?
И что чудес на свете не бывает?
На все найти у разума ответ?
Но сердце синей льдинкой застывает...
А мне его так хочется согреть,
От страхов и сомнений отказаться.
Оно устало мерзнуть и болеть,
И радоваться хочет, и смеяться!
Пусть неразумен выбор будет мой,
Но в пользу сердца он - неоспоримо...
Мне просто очень хочется любить...
Мне хочется любить и быть любимой!


Рецензии