Несказанное...

Я ещё не о всем рассказала,
Не о всём стихи написала.
Что-то там осталось в за гранью,
Выстраданное не сказанное,
Очень личное  - несказанное.
Где-то там в уголках души
Прячется волчицей черной.
Мечется, в темноте  шуршит,
Плачет по ночам волчьим воем.
Что с ним делать не знаю,
Тяжело нести - жалко выбросить.
Добежать бы до края
И по ветру в пепел разсыпать,-
Что желалось но не сбылось,
Что жалелось но не жалело
И по жизни в горе несло,-
Пусть по ветру, в пепел по ветру.
И летит пускай под откос
То что где-то в глубинах мается.
Несказанное не сказанным,
Навсегда пусть останется.


Рецензии