роман

повод для романа-похищение.
ятебя уж точно украду,
зацелую до, прошу прощения,
и у всех кто против навиду.
лесенку приставлю, мандолиною
усыплю, развею непогодь.
трудная дорога будет длинною,
как бы бегства утоляя плоть.
поселю тебя в высоком тереме,
наношу корзиною цветов.
растревожим царство БЕРЕНДЕЕВО,
НА ЦАРИЦЫ ВОЗВЕДУ ПРЕСТОЛ.
ДЕТЕКТИВЫ-СЫЩИКИ. ПОДРУЧНЫЕ
С НОГ СОБЬЮТСЯ, ИМ НЕ ОТЫСКАТЬ
НАШЕИ  ПРЕБЫВАНИЕ ЗА ТУЧАМИ.
ЛИШЬ ЗОЛОТОБОКАЯ ТРЕСКА
ВЫВЕРНЕТ ГЛАЗА ЗЕЛЁНОТКАННЫЕ
И ОТ УДИВЛЕНЬЯ ПРОМОЛЧИТ
И В ЕЁ ПРОСТОРАХИ ПОТОКАХ Я
ПОЛОЖУ У НОГ ТВОИХ КЛЮЧИ.
МЕЖДУ ТЕМ СБЫВАЕТСЯ ЧТО СБУДЕТСЯ.
ТРОН,
ЦАРИЦА. НЕУЁМНЫЙ ПАЖ.
ЗАМОЛЧАЛА ФОНАРЯМИ УЛИЦА,
ВРЕМЯ, ЗАКОТОРОЕ ОТДАШЬ
САМОЕ ЗАВЕТНОЕ И ЦЕННОЕ,
ТАК БУРЛИТ ПРОТЕСТНОЕ В КРОВИ.
ТЕМА У РОМАНА- ПОХИЩЕНИЕ-
ВКУС ТРЕВОГИ, ОРЕОЛ ЛЮБВИ.


Рецензии