Короткий анекдот 240

  -На что тебе друг этот Колька?               
  -Он знает обо мне и столько...               
  Грехов хватает низменных               
  на срока два пожизненных               
  и на один скандал-развод -               
  пусть крепнет дружба и живёт!


Рецензии