Жить в клетке Земного сознания 29-08-2015

Жить в клетке Земного сознания,
Лишь в ней воспевать темы дня,
Искать, своей темой, признания
Сегодня не для меня.
 
В объёмах Вселенских буден
Я проявляюсь судьбой.
Вот там то ход мыслей не скуден
И там уж другой домострой.
 
В том творчестве мыслесвободы
Парю я словесной строкой....
А здесь, на Земле, жизнесловом
Несу зримо образ лишь свой.


Рецензии
Интересная тема, Александр!
Пусть Вселенная наполняет Вас вдохновением!

Марина Клэнси   25.07.2020 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.