Игрушка

- Поговори со мной.
- Кто здесь?
- Это же я, разве ты не помнишь меня?
- Очень смутно, покажи свое лицо.
- У меня нет лица.
- Как это, нет лица?
- Его съели. Ты и этого не помнишь?
- Совсем, я тебя вижу впервые. Кто ты?
- Я твоя игрушка, которую ты выбросил несколько лет назад.
- Дейла?
- Да…
- Как ты стала такой большой и как в обще ты можешь тут стоять и разговаривать? Ты просто кукла.
- Не обижай меня, я тебя простила, но это в последний раз! Ты понял?
- Ладно ладно, не горячись. Что тебе нужно?
- Я хочу, чтобы ты любил меня. Так же сильно как я тебя.
- Что???
- Люби меня. Пожалуйста! Я прошу тебя! Я приказываю тебе! Люби меня!


Рецензии