Взгляд

Белый песок...
Льется сквозь пальцы...
Временем...
Треснутым пополам...

Треснутым...
И разбросанным по краям...
Света...
Где ты?

Я ищу уже несколько тысяч лет...
Всматриваясь в глаза...
Встретишься или нет?
Сразу сказать нельзя...

Можно надеяться...
И только ждать...
Ждать той Искры...
Заветной...

Взгляд...
И иду дальше искать...
Дальше...
До конца света...


Рецензии