Милый мой предатель!

Ну здравствуй, милый мой предатель
Хочу с тобой поговорить.
Напоминать не буду тех объятий
И ночи , что ,смогу,забыть.
Хотел спросить  как твое сердце ?
И есть оно  вообще в тебе ?
Вообще, внутри же , что то бьется ?
И думала ли обо мне ?
Хотел спросить  как так можешь ?
Любить меня и плачем выть
А стоит лишь мне отвернуться  и нож в меня смогла вонзить.
Смогла вонзить ты в то же  место , что только только зажело
Ты не подумай мне не больно , но знаешь, все ж , не легко.
Ну здравствуй, подними глаза !или прошу смотри не гордно !
Прошу тебя , ведь , это ж я .
Зачем была ты так притворна ?
Зачем давала общение или клялась под лунным светом
Зачем приносишь ты  страданье?
Зачем ушла ты вместе с ветром ?
Скажи мне все как было горько
Я просто, тихо все пойму.
 Я не притворный , я ведь Коля
Который все тебе отдал
И душу , раненное сердце поверил  я твоим глазам.
Предатель, милый мой предатель,   тебе, ведь, душу я отдал
 А может, ты мой тот коратель ? Всем моим мыслям и грехам?
Послушай, милый мой предатель,  я ведь не враг тебе совсем
Просто хочу я тех понятий
Которых деудельны всем .
Тебе знакома словно честь ? Или ответ за прирученных
У тебя сердце вроде есть ? Не больно за тех погубленных.
 Спасибо, урока не забуду и буду помнить я всегда
Что ваши милые глаза и голос, трепетом томимый ни что , обман - игра.


Рецензии