Без оглядки

Размахнулось лето круто,
Но легка её минута.
За рассветом, дня закат
Так же ночи улетят.

Не успеешь оглянуться,
Понедельники несутся.
Где июль? Как не бывало,
Скоро августа начало.

Постоянный цвет загара
Летние следы пиара
Теребят воображенье
От морского наслажденья.

То, что было не вернёшь
И с собой не заберёшь.
Жаль июльские денёчки
И с морской прохладой ночки.

Август, бархатный сезон
Пролетит, как дивный сон.


Рецензии