Моя болезнь не лечится

Моя болезнь не лечится
Моя болезнь - Любовь
Как зверь по клетке мечется
Снабжает сердце - кровь
Как спрут связала кольцами
Всё тело как ремнём
Как будто между солнцами
В тисках зажат огнём
Моя болезнь суровая
Тяжёлой формы боль
Симптомы все неновые
Лежат в костях  как  соль
Давление зайцем прыгает
И мозг кипит свинцом
Болезнь  начнёт  обыгрывать
С  плохим  для всех концом
Моя болезнь не лечится -
Со смертью лишь пройдёт
Судьба сама  калечится
И в ней болезнь растёт.


Рецензии