Ночная Лига

Москва взялась судить Фургала,
Чем россиян всех напугала.
Надели на него браслеты
Был губернатор – уже нету.

Мы знаем, двадцать лет назад
Страна была, как зоосад.
Тогда, не каждый выживал,
Но чтоб, сейчас, за "то", в подвал?

Нет, те начальники плохи,
Кто долго помнят нам грехи.
Я не кричу: Фургал! Виват!
А если он не виноват?

И я б, тому, не удивлялся,
Что весь Хабаровск взбунтовался.
Народ к нему проникся верой -
А власть, какою мерить мерой?

Страну, конечно, напугала
Вся, та, история с Фургалом.
Понятна, также и интрига:
Играет, так, «Ночная Лига» …

Чиновники, такие, молодцы –
Для этой «Лиги» строили дворцы.
Фургал не строил в крае, тот, дворец,
Поэтому пришёл ему  @.

Один читатель, правда, говорит,
Что, может, Ротенберг, ещё, шалит.
На «шутки», схожи, знатного еврея,
Чтоб «Амурсталь», себе, забрать скорее.

А «ход» с Фургалом очень прост –
Аркадий будет строить мост.
А кто не знает – повторим,
Что мост пойдёт на Сахалин.

А он, уже, Герой труда –
Вот так, бывает, иногда!


Рецензии