Откровенность

Я очень долго в мире жил,
Где откровенность жизни стоит.
И никогда бы прежде не решил,
Что этот постулат,  меня устроит.
  …..
В том мире, где не надо лгать.
Как таковая правда омертвела.
И до того, что вы решили излагать,
Ни у кого нет дела.
…..
P. S.
Хотя всему границы есть,
Смотри не заблудись.
Затронь «хозяев жизни» честь,
И с правом откровения простись.


*****30.08.15г.


Рецензии