Не искушай

Не  искушай  моё  терпенье,
Не  делай  резкого  туше.
Судьбы  послушай  повеленье -
Любовь  не  терпит  зла  и  мщенья,
Она  не  мстит  за  protege.

Верь! Муза  Сфер  любви  подвластна,
Поёт  всем  сердцем  без  границ,
И  рассыпая  ноты  страстно,
Мелодии  меняет  властно
Лишь  взмахом  шелеста   ресниц.

Уйми  в  себе  пустой  недуг
Под  взглядом  гнева  и  разлук...

            24.07.2020

Благодарю автора иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.