Пресыщенье

У пресыщенья есть отрыжка,
У не насыщенности, комплексы желаний.
А в чём интрига иль интрижка –
Дари свой мир, без назиданий.
…..
Повелевай не обижая,
Служи, свободы не теряя.
Коря, сей, мир и обожая,
Себе лишь только назидая.

*****27.04.17г.


Рецензии